Печати и штампы

Печати и штампы Столицы - Печати и штампы «СТОЛИЦЫ» г. Киев

изготовление штампов и печатей оквэд

Автор: Liza Rogozhina | Рубрика: stamps

С радостью сообщаем вам об открытии нашего филиала на м. Парк Победы! Мы рады приветствовать вас в новом офисе и ждем ваших заказов!

В продаже появились штампы нотариуса нового образца по форме №51 и №52! Штампы комплектуются автоматической оснасткой и кассой с наборной датой прописью.

Читать далее...

изготовление печати в симферополе

Автор: Максим Михайлов | Рубрика: stamps

Для улучшения сервиса и повышения уровня обслуживания в компании ОктоПринт Сервис в стратегически важных для полиграфии регионах организована сеть филиалов: в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Туле, Самаре, Твери и Симферополе.

Если у вас есть вопросы, касающиеся работы компании или поставляемой продукции, вы можете задать их, заполнив форму ниже или связавшись с нами по телефону: +7 495 789 80 81 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00).

Читать далее...

круглые наборные печати

Автор: Снежана Молыгина | Рубрика: stamps

Самонаборные печати и штампы — это незаменимые помощники специалистов, ежедневно работающих с документами. Они позволяют самостоятельно составлять печати и при необходимости оперативно изменять их содержание. Чем не карманный печатный станок?
Самонаборный штамп состоит из текстовой пластины, на которую с помощью специального пинцета крепятся миниатюрные буквы и цифры из прилагающейся кассы. Смена текста занимает всего пару минут.

В нашей компании вы можете купить самонаборную печать любых видов. Мы уверены, что в наших каталогах вы найдете именно то, что вам нужно. А опытные специалисты помогут вам оперативно определиться с выбором и ответят на любые вопросы. Они доступно объяснят, как правильно купить наборный штамп, и чем отличаются автоматические самонаборные печати от ручных.
Кроме того, у нас вы найдете большое разнообразие дополнительных касс с буквами и цифрами различных шрифтов и размеров. Даже самые взыскательные клиенты остаются довольны богатством выбора.

Читать далее...

образец угловой штамп организации

Автор: Ap Ap | Рубрика: stamps

Если бы главному редактору Интернет-портала «Страна Врачей» пришлось давать официальные рекомендации одному из ключевых сотрудников, вынужденному переехать, например, в Харьков и заранее озаботившемуся поиском работы, образец рекомендательного письма выглядел бы примерно так:

Если рекомендательное письмо организации все-таки имеет статус официального документа, то на рекомендации собственного начальника как частного лица может рассчитывать сотрудник любого подразделения и специализации, завоевавший должную репутацию. Вот, например, образец рекомендательного письма, который мог бы получить сотрудник отдела сбыта любого издательского дома.

Читать далее...

положение о печатях и штампах

Автор: Miron Poplavsky | Рубрика: stamps

Печать на предприятии играет очень важную роль. Хотя ей уделяют мало внимания, когда она есть, но когда ее нет все начинают паниковать.

Печать предприятия является одной из его атрибутов, которая показывает, что предприятие является юридическим лицом. Но при этом законодательство страны не особо уделяет внимании этом небольшой, но очень ценной вещи. Но, тем не менее, существует положение о штампах и печатях, в котором прописано все, что необходимо знать руководителю предприятия.

Читать далее...

изготовление печатей самара

Автор: Alik Magomedov | Рубрика: stamps

Мы освоили производство нового вида продукции. Подушки с индивидуальным рисунком или фотографией украсят интерьер вашего дома и станут прекрасным подарком. Романтичные и прикольные, традиционные и необычные, — на любой вкус. Закажите тот рисунок, который подходит Вам! Разнообразие ярких красок и отличного настроения! Только натуральный хлопок и лён, гипоаллергенные красители. Подробно

С 31 июля по 2 августа в Елабуге прошла Спасская ярмарка. "Ремёсла Самарской губернии" представили на ярмарке сувениры ручной работы из глины. Подробно

Читать далее...

купить печати и штампы наборные

Автор: Дашка Волк | Рубрика: stamps

Интернет магазин печатей и штампов – это торговая площадка, в ее рамках осуществляется продажа продукции, которая может быть использована для подтверждения подлинности документов, а также существенного упрощения канцелярских работ. В рамках этой категории предлагаются нумераторы, датеры, а также оттиски с эксклюзивной надписью.

Основная масса нашей продукции из каталога «Печати, штампы, оснастки, подушки и краска» предлагается в виде готовых оттисков. Это варианты на все возможные рабочие ситуации: «Копия верна», «Аннулировано», «Исходящий №, дата», «Оплачено», «Подпись», «Вх. №, дата». Если интересует качественная продукция именно в таком формате, то у нас возможно купить готовые современные штампы, которые отличаются по:

Читать далее...

штамп самонаборный автоматический

Автор: Ирина Попова | Рубрика: stamps

Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. В данный момент он насчитывает уже более 9000 позиций. Это позволяет нам подобрать оптимальное решение как по качеству так и по цене. И даже если сейчас Вы не нашли у нас нужной позиции, наш опыт, профессионализм и широкие связи на рынке позволяют в кратчайшие сроки найти, освоить и поставить необходимое Вам оборудование и материалы. Мы являемся официальными представителями многих известных торговых марок таких как:  Fellowes ,  HSM ,  RENZ ,  Magner ,  Dors ,  DoCash ,  Talaris ,  ProfiOffice ,  Magnetoplan ,  Avery  и многих других.

Основа любого бизнеса - удовлетворение потребностей клиента. Поэтому перед нами стоит задача о постоянном повышении уровня обслуживания клиентов. Каждый покупатель компания «ДАлекс Центр» получает индивидуальный подход к решению вопросов. Обратившись к нам, Вы сможете не только приобрести все необходимое для работы, но и получить необходимую консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Мы всегда готовы подобрать схему работы удобную именно для Вас.

Читать далее...

7 8 9 10 11 12 13 14 15